鯛のアクアパッツア |
03/24-18:52-COM(0)-TB(0)-今日の我が家飯 |
今夜は、アクアパッツアをつくってみました。
魚は鯛、貝はあさりを使い白ワイントマト・アンチョビ・ケイパーなどと一緒に
蒸し煮しました。ニンニクとアンチョビの香りが食欲をそそります。

エビのチリソースです。
べチャッとした感じです。

今日のランチは、ピザを焼きました。
近所のともだちをよんで。トマトとベーコン黒オリーブのピザです。
アンチョビのピザも焼きました。二人で苦しい~と言いながらぺロリ。

石窯でピザを焼きたいのだけど・・・
- 関連記事
-
- 小鉢がいっぱい
- 初もの・竹の子
- 鯛のアクアパッツア
- 久しぶりのステーキ
- 鮭とキノコの紙包焼き
スポンサーサイト
comment
comment post
track back
http://sachicooks.blog10.fc2.com/tb.php/432-bed09c66